Международный день защиты детей

УГСО29.05.20241min880

Международный день защиты детей празднуется ежегодно 1 июня

Территориальная  организация к Дню Защиты Детей предоставила билеты на мюзикл «Буратино» для детей членов профсоюза.

Шикарный мюзикл. Прекрасная анимация. Мастер –классы. Призы детям.

И вот первые отзывы.

Огромное спасибо профсоюзной организации за такой замечательный подарок приуроченный к Дню защиты детей — мюзикл «Буратино» в Москонцерт холле. Перед представлением детям делали аква грим, мои конечно же не устояли, и вошли в зал почти перед спектаклем. Сидели на предпоследнем ряду, но видно было очень хорошо. Мюзикл подстать главному герою: Жизнерадостный, смелый, остроумный и озорной. Именно таким все мы знаем необыкновенного деревянного мальчика с человеческим нутром — Буратино. Его главное отличие — длинный любопытный нос — приводит героя к захватывающим приключениям, где есть место и опасностям, и большой крепкой дружбе. Мои внучки были в восторге, т.к смотрели советский мультфильм и мы читали книгу. 💥Коллеги делятся положительными эмоциями с представления «Буратино». Спасибо за предоставленную возможность посещать мероприятия 👍🏻 💥Спасибо! Всё очень понравилось (хоть и было душно), дети плясали и пели вместе с артистами!💥

Съездили на мюзикл Буратино.
Мы в восторге! Наша дама проплясала весь спектакль.

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ🌟 нашему ТО УГСО от членов профсоюза ППО ГБПОУ КСТ за предоставленную возможность нашим детям в преддверии Дня защиты детей посетить мюзикл «Буратино» в Москонцерт Холле.
Была превосходная анимация перед началом представления, бесплатный аквагрим)))
И дети, и взрослые получили массу удовольствия от проведённого совместного выходного дня!!!

Спасибо большое профсоюзной организации за предоставленные билеты на мюзикл «Буратино». Получили массу эмоций и впечатлений, зал небольшой отовсюду видно. Яркий и красочный свет. Артисты очень впечатлили, здорово поют, танцуют. Представление не затянуто, для детей кто поменьше самое то, кто постарше сказали, что быстро закончилось. Наша семья осталась довольна мюзиклом.

 

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *