Отборочные этапы Спартакиады МФП

УГСО27.04.20242min2820

Приглашаем вас принять участие в отборочных соревнованиях Спартакиады МФП среди трудящихся.

Организаторами является Московская Федерация профсоюзов. Как и в прошлые годы, по ряду видов соревнований есть ограничения по количеству команд.
В соревнованиях по мини-футболу, шахматам, плаванию и настольному теннису организаторы (Центр физкультуры и спорта Московской Федерации профсоюзов) готовы принять от всей Московской городской организации Общероссийского Профсоюза образования т.е. от всех 644 школ, колледжей, дворцов и центров творчества, университетов только:
  • 4 команды по мини-футболу,
  • 4 команды по шахматам,
  • 3 команды по плаванию и
  • 3 команды по настольному теннису.
В связи с этим просим всех желающих заполнить предварительную заявку в гугл-форме по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MEB_EIhcrWeKBdw4GuhptpsfKbnVV_w7rdPuuOBfNuQ/edit?usp=sharing
На соревнования будут направлены команды, которые вписали свои данные в данную таблицу по ссылке.
В программе Спартакиады есть виды с условными ограничениями по количеству команд. Квоты на эти виды спорта следующие:
  • Дартс — можно направить до двух команд от каждой школы (или университета, колледжа, дворца творчества и др.)
  • Легкая атлетика — можно  направить по одной команде от каждой школы (или университета, колледжа, дворца творчества и др.)
  • Семейные старты — ограничений по количеству команд нет.
Для участия в соревнованиях по дартсу, легкой атлетике и в семейных стартах следует пройти регистрацию по другой ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelX5OSiNFHhLiDx-Cunsq5-chQKpDJhH8TcrBHUSEF-h8fdg/viewform?usp=sf_link

 

Информация о месте и датах соревнований по ссылке Информация «О проведении отборочных этапов Спартакиады г. Москвы»

ВАЖНО!!!
  1. Соревнования только командные. Заявку предварительную и окончательную оформляют капитаны команд или представители команды, если команда уже собрана заранее.
  2. В день соревнований каждый капитан (или представитель) команды приносит на регистрацию заявку в бумажном виде с печатью и подписью представителя Профсоюза (председатель первичной или территориальной организации).
  3. Всем участникам соревнований (включая шахматистов) следует иметь с собой на выбор: медицинские справки, разрешающие участие в определенных соревнованиях или расписки от том, что участник самостоятельно берет ответственность за свою жизнь и свое здоровье. В случае, если у команды есть возможность проставить в бланке заявки коллективный допуск врача к соревнованиям, то следует заполнить все графы заявки. В случае, если участники планируют принести медицинские справки или расписки, в бланке заявки не заполняются: столбец о с печатью и подписью врача о допуске и графа с подписью и печать врача.

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *